tavola-natale

Ristorante Magnolia – Hotel Paradiso

Pranzo di Natale 25 Dicembre 2017

 Menù

   Buffet di antipasti

Salmone marinato con crema di limone e aneto

Pesce spada con olio di frantoio e bianco di sedano

Tonno affumicato con aceto balsamico e cuore di palma

Friscoi con trombette locali e erba cipollina

Piccola tartare di manzo Piemontese all’Albese

Insalata russa

Crudità di carciofi di Albenga con scaglie di Parmigiano

°°°

Crespelle di ricotta e borragine gratinate

Tagliolini con carciofi di Sanremo sfumati allo Champagne

°°°

Tacchinella Natalizia ripiena con crema di castagne

Filetto di orata su passata di patate

Flan di carote e spinaci

°°°

Tronchetto di Natale

Panettone – Pandoro

Zabaione

Euro 45,00 per persona – vini esclusi