Ristorante Magnolia

* * *

Antipasti

Tartare di manzo battuta al coltello con le sue salse € 14

Carpaccio di spada fumè e insalatina da taglio €13

Veli di prosciutto crudo di Parma con perle di melone e kiwi € 12

Bresaola in carpaccio con rucola e scaglia di Parmigiano € 12

* * *

Insalate

Insalata Nicoise € 11

Caesar Salad €11

Insalata Paradiso €11

Insalata Caprese € 10

Insalata Mista di stagione € 7

* * *

Primi piatti

Gnocchi al ragù di pesce e pomodoro fresco € 14

Ravioli di borragine al burro e salvia, con scaglie di parmigiano € 13

Tagliolini della casa con filetti di triglie e porro croccante € 15

Spaghetti alla bottarga di muggine € 13

Piatto del giorno € 13

* * *

Secondi di pesce

Bianco di branzino in crosta di patatine novelle e vellutata al timo selvatico € 23

Darna di San Pietro in guazzeto di gamberi di Sanremo € 23

Cuore di filetto di tonno al sesamo e salsa in agrodolce € 20

Piatto del giorno € 19

* * *

Secondi di carne

Nodino di Vitello con concassè di verdurine e salsa alla salvia € 20

Filetto di manzo all’aceto balsamico o al pepe verde € 22

Tagliata di manzo con insalatina croccante condita al lime e pepe nero € 21

Piatto del giorno € 19

Tutti i secondi di pesce e carne sono serviti con due contorni

* * *

Dessert

Semifreddo con albicocche flambar al Grand Marnier, al profumo di mandarino € 8

Carpaccio di ananas con frutti di bosco e coulis di fragole € 8

Tortino al cioccolato fondente e salsa alla vaniglia € 8

Macedonia di frutta fresca di stagione € 6

Coppa mista di gelato € 6

Creme caramel € 6

Dolce del giorno € 6

* all’occorrenza in mancanza del prodotto fresco potrebbe essere congelato