GRAN BUFFET DI FERRAGOSTO

15 AGOSTO 2018 Ore 20.00

 

Friscioi Sanremesi con acciughe e trombette

Veli di pesce spada fumè con ananas e arancia

Insalatina di polpo e gamberetti con bianco di sedano

Prosciutto di Parma e melone

Vitello tonnato con capperi di Lipari

Involtino di bresaola alla Russa

Bruschette di Triora “Cuore di Bue” e basilico

 

Ravioli di orata e maggiorana al ragù di mare

Pasta casereccia con pesto leggero di lattughino e noci

 

Scaloppa di branzino selvaggio con pomodorini e olive nere

Salmone Scozzese lessato in bella vista e le sue salse

Filetto di manzo al forno, gocce di pepe rosa e Cognac

Patatine Parigine scottate

Verdure miste

Buffet di insalate

 

Buffet dei dolci

Macedonia di frutta

 

Menù completo € 45,00

Servizio e coperto compreso, bevande escluse